コメント
ゆん
通ってますが、優しいと思います!
患者さんがかなり多くて結構流れ作業にはなります🤔が、看護師さんもみなさんテキパキしてて優しくて良いです!
ゆん
通ってますが、優しいと思います!
患者さんがかなり多くて結構流れ作業にはなります🤔が、看護師さんもみなさんテキパキしてて優しくて良いです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月ごろ、卵の経口負荷検査を受けた方いらっしゃいますか? 湿疹がありアレルギー外来(かかりつけの小児科で、専門の先生が月一回来てくれているようです)を受診して卵は病院でまず試してみることになりました。…
BCGの跡の一部分が腫れて熱を持っています。 何が考えられますかね💦 ちなみにBCGをうったのは2ヶ月前です。 熱もなくミルクもしっかり飲みます。 全身に発疹はないです。汗疹はあります。
6ヶ月の赤ちゃんの耳掃除をしてもらいに耳鼻科に連れていきたいのですが どんな流れでしますか?? やっぱり押さえつけて泣き叫びながらですか? 少し怖くてなかなか連れて行けないのですが 皆さんどうだったか教えて欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かります!
ありがとうございます😭