妊娠・出産 妊娠2ヶ月で特に運動などしてないのに片足だけ筋肉痛になることってあり… 妊娠2ヶ月で 特に運動などしてないのに 片足だけ筋肉痛になることってありますか? 調べたら血栓とか出てきて心配です。 眠気がすごくてゴロゴロは増えてたとおもいます。 数日で筋肉痛はおさまって その後一度もないのですが可能性ってあるんでしょうか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 妊娠2ヶ月 運動 sまま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝起きたら筋肉痛みたいな痛みがあることが 何度かありました! 寝てる間に腓返りでも したのかなーって勝手に解釈しちゃってました💦 上の子も下の子の時もありました!! 1月7日 sまま 寝る前に筋肉痛みたいのに気付いてなんだろーって思ってました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sまま
寝る前に筋肉痛みたいのに気付いてなんだろーって思ってました!