※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
子育て・グッズ

1歳の男の子にリュックは喜ぶか不安。娘には服をもらったが、季節が分からず。リュックと何かを検討中。

1歳の男の子にお誕生日プレゼントでこのリュック嬉しいですかね?😢

娘には服貰ったんですが、2月生まれでコロナですぐ会えるかも分からずどの季節のものあげればいいかよく分からないのでこのリュックとなにかにしようかな、、と思ってるんですが、、!!

コメント

ぽん

なんとなく、この素材は夏には不向きなので通年使えそうな素材の方が使いやすいかなと思います😀😀

• 23

23

ありがとうございます!

• 1月7日
ちゃんまま

うーん、私はデザインがあまり…
リュックならもう少しシンプルな方が長く使えるしいいと思います🤗

• 23

23

そうですか😭やはり好み分かれますもんね、、😭難しいです、、
    質問してしまい申し訳ないのですが、服を頂いたならやはり服の方がいいでしょうか…?

• 1月7日
  • ちゃんまま

ちゃんまま

洋服じゃなくてもいいと思いますよ😊
    お友だちの子供にあげる物って難しいですよね💦💦
    ちなみに、うちの息子には1歳のときにこれをあげましたよ✨

• 1月7日
みっふぃー

夏には不向きかもしれませんが、わたしだったら可愛くて嬉しいです🥰

• 23

23

ありがとうございます😊
    私も可愛いと思ったんですが好み別れそうなデザインですよね、、😭悩みます…
    服頂いたならやはり服で返した方がいいのでしょうか??

• 1月7日
  • みっふぃー

みっふぃー

わたしはこういうデザイン好きなのできっとりさんからもらう洋服のデザインも好きだろうなーって思うのですが、結局洋服も好みがあるので、、、😭😭
    わたしは義理の母からもらう洋服は好みが全然違くて着せたこともないです😂だったらおもちゃ買って欲しいなーって思うので、好みを気にするならおもちゃがいいかなって思いました🥰

• 1月7日
mama24

普通に可愛すぎますそのリュック🥰