コメント

☆krn☆
いきなりすみません💦
以前ドラえもんのデザインボトルのメリットをお探しになっていませんでしたっけ?
人違いでしたら本当に申し訳ないので、このコメントの削除をお願いします。
☆krn☆
いきなりすみません💦
以前ドラえもんのデザインボトルのメリットをお探しになっていませんでしたっけ?
人違いでしたら本当に申し訳ないので、このコメントの削除をお願いします。
「お出かけ」に関する質問
来週初めてのディズニーに行く予定です。行くことを決めた夏前はウキウキで本を見てってしてました。しかし7月末から私が体調を崩し入院を勧められるほど悪く1ヶ月ほど体調不良が続きました。やっと治ってきた9月始めに…
都会に住んでるママさんたち、ベビーカーでデパート、百貨店行った時に、エレベーターに全然乗れない経験ありますよね? どのように切り抜けてるんでしょうか?精神的にも辛くないですか?ベビーカー畳んで、エスカレータ…
休日の家族での過ごし方教えて下さい。 最近お金使うことが多く、 節約遊び知りたいです!! 家の中でTVとか、ゲームはしんどくて、、 公園は遊具があついのであまり行きたくないし、、 となると、お金を使った遊びしか…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ
探してました❣
薬王堂で見つけました(*^^*)💕
覚えてていただきありがとうございます💕
☆krn☆
見つけましたか!?😍
昨日薬王堂に行ったらドラえもんデザインのシャンプーとリンスのセットが10セットくらい売ってて全て半額になっていた(税込み417円)ので以前ママリで質問があったような…と思い出してつい笑
我が家でも1セット買ってみました😊
まぁ
見つけました💕
全て半額は凄いですね!!💦
ありがとうございます❣
今日はハッピードラッグの
改装セール行ってきました🚗
☆krn☆
いえいえ😊
どこのハッピーですか!?
まぁ
類家中央です!
コープとホーマック
道路挟んで向かえにある所です!
まぁ
14日スタートで
朝上の子、幼稚園送って
9時15分に着きましたが駐車場が満杯で警備員も居て
駐車するまで時間かかりました💦
日用品、食料品
2割、3割なってましたよ❣
☆krn☆
一心亭のとこですよね?
わあー、駐車場が満車になるくらいなら相当ですね😖
行きたいけれど諦めます笑
情報ありがとうございます♪