お出かけ 八戸市内、大人のムートンブーツセールしてるお店知りませんか? 八戸市内、大人のムートンブーツ セールしてるお店知りませんか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 八戸市 セール まぁ(6歳, 10歳) コメント ☆krn☆ いきなりすみません💦 以前ドラえもんのデザインボトルのメリットをお探しになっていませんでしたっけ? 人違いでしたら本当に申し訳ないので、このコメントの削除をお願いします。 1月14日 まぁ 探してました❣ 薬王堂で見つけました(*^^*)💕 覚えてていただきありがとうございます💕 1月14日 ☆krn☆ 見つけましたか!?😍 昨日薬王堂に行ったらドラえもんデザインのシャンプーとリンスのセットが10セットくらい売ってて全て半額になっていた(税込み417円)ので以前ママリで質問があったような…と思い出してつい笑 我が家でも1セット買ってみました😊 1月14日 まぁ 見つけました💕 全て半額は凄いですね!!💦 ありがとうございます❣ 今日はハッピードラッグの 改装セール行ってきました🚗 1月14日 ☆krn☆ いえいえ😊 どこのハッピーですか!? 1月14日 まぁ 類家中央です! コープとホーマック 道路挟んで向かえにある所です! 1月14日 まぁ 14日スタートで 朝上の子、幼稚園送って 9時15分に着きましたが駐車場が満杯で警備員も居て 駐車するまで時間かかりました💦 日用品、食料品 2割、3割なってましたよ❣ 1月14日 ☆krn☆ 一心亭のとこですよね? わあー、駐車場が満車になるくらいなら相当ですね😖 行きたいけれど諦めます笑 情報ありがとうございます♪ 1月14日 まぁ そうです(*^^*) 午前中やばかったです💦 夕方辺りまたヤバそうです💦 1月14日
まぁ
探してました❣
薬王堂で見つけました(*^^*)💕
覚えてていただきありがとうございます💕
☆krn☆
見つけましたか!?😍
昨日薬王堂に行ったらドラえもんデザインのシャンプーとリンスのセットが10セットくらい売ってて全て半額になっていた(税込み417円)ので以前ママリで質問があったような…と思い出してつい笑
我が家でも1セット買ってみました😊
まぁ
見つけました💕
全て半額は凄いですね!!💦
ありがとうございます❣
今日はハッピードラッグの
改装セール行ってきました🚗
☆krn☆
いえいえ😊
どこのハッピーですか!?
まぁ
類家中央です!
コープとホーマック
道路挟んで向かえにある所です!
まぁ
14日スタートで
朝上の子、幼稚園送って
9時15分に着きましたが駐車場が満杯で警備員も居て
駐車するまで時間かかりました💦
日用品、食料品
2割、3割なってましたよ❣
☆krn☆
一心亭のとこですよね?
わあー、駐車場が満車になるくらいなら相当ですね😖
行きたいけれど諦めます笑
情報ありがとうございます♪