※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽママ
家事・料理

スチームオーブンレンジと普通のオーブンレンジ仕上がりはどのような食…

スチームオーブンレンジと普通のオーブンレンジ

仕上がりはどのような食品でどんな感じに違いますか?🤔


ヘルシオ使ってたのですが壊れたので、購入かんがえてます。
スチームオーブンレンジ(日立かパナソニックで悩んでます)か普通のオーブンレンジ(パナソニックのエリック)で悩んでます。
使うのは、レンジ・トースト・グラタンとか・惣菜温め・たまにオーブンでクッキーくらいです。
おすすめとかもあれは教えて下さい🙇‍♀️

コメント

かえる

パナソニックのビストロ使ってます🙋🏻‍♀️
私はスチームオーブンレンジの方がおすすめかなと思いました☺️
前は普通のオーブンレンジでしたがトーストがひっくり返さなくっても良くなった事と、トースト時間が短くなったこと、惣菜(フライもの)の温めがサクッと出来ます☺️
かき揚げを温め直した時にサクッとしてて感動しました☺️