ココロ・悩み 正月の逃げ恥見てたら泣けてきたーコロナ禍の中出産して、里帰りして田… 正月の逃げ恥見てたら泣けてきたー コロナ禍の中出産して、里帰りして田舎だったけど、誰がなってるかわかんなくて、旦那置いてきたし、怖くて怖くて 全部がコロナに見えて、 ほんと不安だったなあ、今も不安だけど、、、😭😭😭 東京2000いったみたいだし、やばすぎる😭😭😭 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 旦那 里帰り 出産 田舎 Chan♡(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント あや 私も色々重なって泣けました😭 コロナいつおわるんだー!!! 1月7日 Chan♡ ほんとですよね😭😭😭 コロナがなかったらなあって毎日思っちゃいます😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chan♡
ほんとですよね😭😭😭
コロナがなかったらなあって毎日思っちゃいます😭