コメント

ママリ
郡元行きに乗れば、一本で行けたはずです!170円じゃなかったかな…
鹿児島中央駅行きに乗ると、市立病院前行かないので気をつけてくださいね。
ママリ
郡元行きに乗れば、一本で行けたはずです!170円じゃなかったかな…
鹿児島中央駅行きに乗ると、市立病院前行かないので気をつけてくださいね。
「車」に関する質問
電車ですごく体調が悪そうでずっと咳き込んでる外国人がいました。多分咳の飛沫が赤ちゃんに飛んだと思います。 急いで離れましたが体調が悪いのか途中下車して座ってました。失礼ですがコロナやはしかなどうつされてない…
正期産に入ってからの検診に1人で車で行っていた方いらっしゃいますか? 車の中で陣痛とか起きたらとか周りが心配してくるのですが手段が電車とバスだと正直もっと苦痛で。時間は25分くらいかかります。
現在の年収にプラスで1,000万円の収入があったとしたら、どのように使いますか? 家や車、服を買うといった物質的な購入は除いて、生活面ではどのような変化があるのでしょうか。 我が家は世間的には高収入に分類される…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
普段市電に乗らないもので💦ありがとうございます!