※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

久しぶりにユニクロ行ったけど、自動レジすごい…。ちょっとカルチャーショックだった(笑)

久しぶりにユニクロ行ったけど、自動レジすごい…。ちょっとカルチャーショックだった(笑)

コメント

smrh0929

凄いですよね😆✨
私も最初やった時はめっちゃ感動しました🤣

• とかげママ

とかげママ

思わず、すごっ!と口に出してしまいました😂感動でまたやりたい!とすら思っています(笑)

• 1月7日
mi-☆

どこも自動になってますよねー!
この前コンビニでも支払いだけ自動になっててびっくりしました😂

• とかげママ

とかげママ

スーパー、コンビニの自分でバーコード読み込ませるのはやったことあったんですが、ここまでとは!!とびっくり&感動しました😆✨

• 1月7日
leaf

私もちょっと前に自動レジでびっくりして袋にそのまま入れていいのかドキドキしました😂かなり挙動不審でした💦

• とかげママ

とかげママ

多分私も挙動不審だったと思われるんですが、隣の方も初めてだったらしく(しかも購入が大量)スタッフに色々教えてもらいながらやってたのでカモフラージュになり助かりました…(笑)

• 1月7日
かずき

数種類入れても全部読み取れるのスゴいですよね😲
最初の頃ちゃんと合っているか、知らない間に万引きみたいになってないかドキドキでレシートと商品合わせながら袋入れてました😂

• とかげママ

とかげママ

読み取りがあまりに早くて、え!?とびっくりでした。私も合ってるか不安で画面と商品を照らし合わせました😂そしてふわふわした気分でレシート取り忘れ、スタッフに声かけられました🤣

• 1月7日