雑談・つぶやき はらへりー🤤あとは、バリウムだけだ🥶💦💦腹囲が前回より8cm落ちてたから、… はらへりー🤤 あとは、バリウムだけだ🥶💦💦 腹囲が前回より8cm落ちてたから、看護師の人に何かしました?言われた🤣👍💕 ただ単に前回は産後太り(?)で腹回りやばかったの~🐖💦 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 産後太り 腹囲 看護師 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント ママリ 健康診断ですか?✨ 8cm落ちるってすごいです! 私産後しばらく経ちましたがなかなか腹肉落ちませーん🤣 1月7日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😚 健康診断です👨🏻⚕️ 体重はそこまで落ちてなかったんですが、腹囲は落ちててくれました😭✨ 看護師さんも驚いたみたいで確認のために2回測られました🤣笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小さい・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹囲・大きくに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😚
健康診断です👨🏻⚕️
体重はそこまで落ちてなかったんですが、腹囲は落ちててくれました😭✨
看護師さんも驚いたみたいで確認のために2回測られました🤣笑