一度来たけど洗わない服の収納😂コートやジャンバー、ジーンズなど一度来…
一度来たけど洗わない服の収納😂
コートやジャンバー、ジーンズなど一度来ても洗わないものありますよね…😂収納どうしてますか?
たとえば、クローゼットの外に出しておいて数日したらしまう🤔?
とか…
ファブリーズして干しといて翌日?翌々日クローゼットにしまう?
どうしてもクローゼットの中にはクリーニングから戻ってきたものとか入ってて、使用済みと混ざらないようにするのって難しいかんじです😭
普段使いのものでも気候によりダウンきたり、コートきたりするので、ずっとしまわず出してかけておけるスペースにと限りがあり😭
みなさんどうされてますか??
- えびす(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通にその日帰ってきたらクローゼットにすぐしまいます。
ファブリーズとかもしません。
出しっぱなしにはしないです。
ジーンズというかボトムスだけは分けておいてます。それでもクローゼットの中ですが。
えびす
ありがとうございます🥺
コロナが流行って迷走してしまって😂😂😂
実際服にウィルス付着まで気にしなくて良さそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
手洗いうがいしてるくらいですね我が家は…。
家帰ってきて着替えるってこともしないので、お風呂までそのままの服ですし(朝きちんとパジャマから着替えて私服で日中生活するので、部屋着ってものが無い感じです)
洋服に関してはウィルス対策とか何もしてないです…。
えびす
帰宅後の着替えも悩んでました😭
比較的人の多いとこに行ったら着替えてますが、どうなんだろ?と思っていました😂