雑談・つぶやき 女子バレーの長岡選手…今日もかっこいい😍💕初めて彼女を見たときのドキド… 女子バレーの長岡選手…今日もかっこいい😍💕初めて彼女を見たときのドキドキ感、忘れられません🙋✨ 男子スポーツ選手には特にときめかないのだが(´・_・`) 試合中もやはりずっと目で追っています😌← 私がときめくのは、長岡選手と窪田正孝さんだけだあぁぁぁぁ(^ω^)笑 頑張れ!日本!! 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 男 日本 スポーツ トリオ(7歳) コメント まめまめ 中丸に似てますよね〜 長岡さん 8月6日 トリオ ハッ👀💥💥 言われてみればそうですね!! 誰やろ〜誰かに似ている?と思っていたのでスッキリしました💭💭 あの長身かつ絶妙な筋肉質な感じが、もしも男性であればモロタイプだな💕と思っています😁 8月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トリオ
ハッ👀💥💥
言われてみればそうですね!!
誰やろ〜誰かに似ている?と思っていたのでスッキリしました💭💭
あの長身かつ絶妙な筋肉質な感じが、もしも男性であればモロタイプだな💕と思っています😁