コメント
ノンタン
上の子が1歳2ヶ月まで食べなかったです😣
食べてくれないのってほんとストレスたまりますよね💦
a
完母で同じ感じです!
うちの子も食べる時はまあまあ食べますが食べない時は本当に食べないです😅
なんか食べなさすぎてもう気にならなくなりました💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!同じですねー^^ベビーフードも試されてますか?
- 1月7日
-
a
ベビーフードはお出かけするときにお世話になってます!!ベビーフードも食べる時もあれば食べない時もあります😇😇
- 1月8日
-
はじめてのママリ
ですよねー^^大人と一緒に食事をしてみようと試みてます!
- 1月9日
にゃんにゃんこ
こんばんは🌆過去の投稿にすみません😢
お子さんその後離乳食食べるようになりましたか?
うちの9ヶ月半の息子が本当に食べてくれなくて、仕事の都合で来月断乳しないといけないのに、未だにベビーフードの一袋も食べきりません…
お粥にしたり南蛮に変えたり手掴みできるようにしたりベビーフード使ったり…色々試してもダメです…
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
うちは一歳になり、少しずつ食べるようになりましたが、同じ月齢の子と比べると、少食です。おもちゃで気を紛らわせて食べさせてますよ😅授乳終えると、食べるようになるみたいですが、うちはまだまだ卒乳できそうになくて💦息子さんもきっと授乳で満足してお腹いっぱいなのですよね。- 4月14日
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうなのですね^^ゆっくり向き合っていこうと思います!