ty
ご招待してちょっといい感じに、お寿司とか取ってお食事するとかどうですかね? 大変なのはわかってくれると思うので😊
ty
ご招待してちょっといい感じに、お寿司とか取ってお食事するとかどうですかね? 大変なのはわかってくれると思うので😊
「義両親」に関する質問
皆さんだったら正直に言いますか? 私は去年の年末に双子を出産しました。 一人双子の上に子供がいます。 里帰りはしておらず、飛行機で帰らないといけないほどの距離に実家があります。 実母と色々あり、産後1ヶ月以内…
義両親と会うのが疲れてきました。 会うたびに子供関連でやめてほしいことや注意してほしい事案が発生し、それを夫から親に伝えといてというと、夫が悲しそう&ストレスが溜まったような反応してきます。 義両親だけに言っ…
批判的な言い方はお控えください🙇🏻♀️ 義理の曾祖母が亡くなりました。 わたしと子どもたちは参列すべきでしょうか。 曾祖母には一度も会ったことがありません。 往復3時間半、4歳と1歳がいます。 4歳はなんとかなるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント