毎朝の二重テープが面倒で、切開を考えています。平行二重のアイシャドウが羨ましいです。
毎朝毎朝、二重テープめんどくさい😩
切開しちゃいたいなぁ
元からのパッチリ平行二重ってアイシャドウ塗るの楽しそうで羨ましい🤤
- ママリ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ジェジェネ
元からパッチリ二重憧れます‼︎
私は埋没をやりましたが…やっぱり元からパッチリ二重には敵わないです。
チョコプラの松尾さんの見るたび、二重に注目しちゃいます(^^)笑

クマクマ
元々浅い二重でアイプチやらテープやらしてたのですが、埋没してクッキリにしました❗️
メイクの手間と、取れてないかな?目立つかな?って気にするの面倒くさいですよねー💦
埋没はいつか取れるし私も切開したいんですが切る勇気が出ませんー😭😭
-
ママリ
そうなんです!
テープ気にしてメイクするのめんどくさいです😩
切開するお金はなかったけど、独身のときに埋没しとけばよかったと思ってます😂- 1月7日

N
本当そうですよね😭
私も他の方と同じく埋没+目頭切開して5年くらい経ちますがやってよかった〜〜〜!!!と思う日々です🥺
でもお金さえあれば全切開したいです🤣
-
ママリ
目頭切開もなさったんですね!
やっぱりやった方がメイク楽だし楽しくなるんだろうなぁと💭
私もお金さえあれば です(笑)🤣- 1月7日

ぷにまな
アイプチで瞼がかぶれて
社会人になるまえに埋没しました!でも左目だけはとれてしまいましたがそのままにしてます🤣🤣
-
ママリ
埋没てやっぱりとれてしまうんですね😱でも私も自分のお金あるうちにやればよかったなと後悔です😂
- 1月7日
-
ぷにまな
両目ともとれて2回目やってます!!
以前眼科に勤めていた時はアイプチで二重作れない人は埋没してもとれる!と医者が言ってました~- 1月7日
-
ママリ
そうなんですね!
知らなかったです😳- 1月7日
ママリ
チョコプラの松尾さん!!🤣
私も思ってました!
あの二重羨ましいですよね😂