その他の疑問 子供の歯科検診の予定があります。登米市でおすすめの歯科はありますか?… 子供の歯科検診の予定があります。 登米市でおすすめの歯科はありますか? もしくは、通院しててよかったところがあれば教えてください! 最終更新:2021年1月9日 お気に入り おすすめ 登米市 3児のママ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ハチミツ🍯 登米市だと中田の歯医者良くいいって聞きますよ! 1月8日 3児のママ おはようございます! そうなんですね!歯医者はいっぱいあるんでしょうけど子供だから最初に嫌な思いしてほしくない迷ってました💦 1月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
おはようございます!
そうなんですね!歯医者はいっぱいあるんでしょうけど子供だから最初に嫌な思いしてほしくない迷ってました💦