まだ、髪の毛が大量に抜け続けている状態です。この状態で縮毛矯正はや…
まだ、髪の毛が大量に抜け続けている状態です。この状態で縮毛矯正はやめた方が良いでしょうか?
くせ毛が酷く髪は1本に、束ねています
1ヶ所にでかいハゲもあります。
縮毛かけてぺたんこになって隠せなくなるのも困るんです↓orz
- えみり(11歳)
コメント
ysm mom
私ならやめときます!
どちらかというとくせ毛を生かしてパーマにしてボリューム出す方が隠せるかと!
産後の抜け毛やばいですよね( ・᷄-・᷅ )
まだ、髪の毛が大量に抜け続けている状態です。この状態で縮毛矯正はやめた方が良いでしょうか?
くせ毛が酷く髪は1本に、束ねています
1ヶ所にでかいハゲもあります。
縮毛かけてぺたんこになって隠せなくなるのも困るんです↓orz
ysm mom
私ならやめときます!
どちらかというとくせ毛を生かしてパーマにしてボリューム出す方が隠せるかと!
産後の抜け毛やばいですよね( ・᷄-・᷅ )
「ココロ・悩み」に関する質問
私が悪いのですが 車同士で擦ったかも知れません。 私が駐車場からだったから私が悪いのですが、 止まっていた相手がいきなり急発進 ビックリしてすぐ止まったし、大きい音とかは無かったので、バックして相手も止まるか…
幼稚園送り迎え挨拶無視するやつなんですか?めっちゃ腹立ちません? こっち徒歩相手チャリ すれ違う度に会釈と挨拶してました! けど明らか聞こえてるのに無視 無視なのに他のその子の同級生の親には自分からこんにちは…
ウィスク検査でどんなことがわかりますか? 三年の子なのですが今度ウィスク検査をうけます。 人の気持ちがわからなかったり 勉強についていけてなさそうなのですが、、、 検査をうけて数値?が悪かったら 支援級とかにす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えみり
ですよね泣