りんりん
不倫ではないんですが
元彼の浮気を、人のSNSで
知りました😇

退会ユーザー
指輪を外して帰ってきて気付きました笑
次の日わざとバレたいのか携帯忘れていって確定しました笑

ぽけっつ
急にLINEの通知を出さなくなったり、携帯持って朝晩トイレにこもったので、かまかけたら吐きました。

はじめてのママリ🔰
車に知らないコームが落ちてたのでこれ何?と聞いたら明らかに様子がおかしかったので分かりました。
りんりん
不倫ではないんですが
元彼の浮気を、人のSNSで
知りました😇
退会ユーザー
指輪を外して帰ってきて気付きました笑
次の日わざとバレたいのか携帯忘れていって確定しました笑
ぽけっつ
急にLINEの通知を出さなくなったり、携帯持って朝晩トイレにこもったので、かまかけたら吐きました。
はじめてのママリ🔰
車に知らないコームが落ちてたのでこれ何?と聞いたら明らかに様子がおかしかったので分かりました。
「旦那」に関する質問
下の話ですみません。今日で6ヶ月になり久しぶりに 旦那とエッチしました。少量の血がでてしまい 病院に電話したいのですが、なんて電話したらいいのか。。 皆さんなら病院にどのような伝え方しますか?。至急です
ご自身が土日お休み・平日仕事で、旦那さんが平日休み・土日仕事の方に質問です🙌 平日働いて、土日は子ども達を1人で見てって、すごくしんどくないですか?🫠 土日いない旦那の存在意義がかなりなくなってきてます。
ご自身が土日お休み・平日仕事で、旦那さんが平日休み・土日仕事の方に質問です🙌 平日働いて、土日は子ども達を1人で見てって、すごくしんどくないですか?🫠 土日いない旦那の存在意義がかなりなくなってきてます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント