※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆか
子育て・グッズ

レゴデゥプロは1歳半には早いですか?はじめは何を買ったらいいですか?購入しようと考えているものが多すぎるでしょうか?

レゴデゥプロの購入を考えてるのですが、質問です!

レゴデゥプロは1歳半(車しか興味がない)にはまだ早いですか?

はじめはどんなものをかいましたか?
こんなものを購入しようと考えてるのですが数は多すぎるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

緑のボックスのやつクリスマスに買いましたよ!

普通に重ねて遊んでます

• あゆか

あゆか

ありがとうございます!

重ねて遊んでくれるんですね😆💖

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

タイヤがついているデュプロがあり、1歳ではそれを単体で転がして遊んでいましたが
もうすぐ4歳になる今ではそれに自分でいろいろくっつけたり、車を連結させたりして遊んでいます!
質問者様の画像の車はもう形が出来上がっているのでこれでしか遊べないので小さいうちは良いと思いますが
大きくなったら自分でカスタマイズできる方がいろいろな物に変身させて楽しめるのではないかなと思います^^
まだまだメインで現役で遊べていますよ😀

はじめてのママリ🔰

2歳の誕生日にあげました⭐️
ボックスに入ってる基本セットみたいなのにしました(^^)
2歳前から保育園で気に入って遊んでるみたいだったので購入を決めました!
1歳半でも早すぎないと思いますよ☺️