はじめてのママ🔰
うちはあります。
テンション落ち着くまで様子みてます😅
絵本読んであげたり、興味ありそうなものを見せて、一通り楽しんだら寝ます。
meg
昨日そんな状態でした😅
お風呂入るまで眠くてグズグズ→
湯上がり後のミルク飲んで就寝…と思いきや覚醒✨
奇声あげて抱っこすればビョンビョン跳ねまくってニコニコしてました😫
そんな日もありますよね😂
今日はミルク飲んだら即落ちでした🤣
はじめてのママ🔰
うちはあります。
テンション落ち着くまで様子みてます😅
絵本読んであげたり、興味ありそうなものを見せて、一通り楽しんだら寝ます。
meg
昨日そんな状態でした😅
お風呂入るまで眠くてグズグズ→
湯上がり後のミルク飲んで就寝…と思いきや覚醒✨
奇声あげて抱っこすればビョンビョン跳ねまくってニコニコしてました😫
そんな日もありますよね😂
今日はミルク飲んだら即落ちでした🤣
「寝かしつけ」に関する質問
2歳児の1日の睡眠時間が8時間は少ないですか? 夜寝るのが遅くだいたい0時前後に就寝、朝は7時に起きます。 保育園に通っており1時間ほど昼寝します。 毎日21時には寝室へ連れて行き、寝かしつける努力はするのですが遊ん…
今が本当に幸せ。 赤ちゃんも無事に生まれ、ここまですくすく大きくなっていて幸せでしかないはずなのになんでか涙出てきちゃって..😔 妊娠中産まれる前まで見ていたドラマの主題歌流れてきて 懐かしいなぁ〜って思って、2…
もう時期2歳になる子が居るのですが、息子の話してる言葉が何語分になるのか私が理解できずに悩んでます。 例えばこの前夫が腰を痛めて痛い痛い言ってた晩に、息子の寝かしつけをしてたら突然だけど「パパ 痛い痛い ピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント