旦那に過度な束縛を受けています。SNSで男性との交流もNGで、友達にもフォロー制限が。男友達を失いつつ、悩んでいます。
旦那の束縛が激しすぎる人居ませんか??
もう疲れました💦
インスタグラム、男の子からフォローされるのも
私がするのもダメです。(地元が同じや、仲良い子もダメ。)
一旦全員男の子、勝手にフォローフォロワー外されて
久しぶりに仲良かった子からフォロー来ました。
フォロー返したいのに、聞いたら怒られるだろうし
返さなかったら友達に悪いし。
仲良かったのになぁ。恋愛感情なく。
こーやって男友達たくさん失ってる。
- ママリ(2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月)
66(大阪)
そんな感じになってめんどくさいのでインスタやめました!気楽ですよ💗
mi_まま
逆に旦那さんが女の子のお友達をフォローしたり知らないところでやり取りしてるのは気になりませんか?恋愛感情は無くても。
あと、結婚してたら男友達と会う機会も絡む機会すら無いんですが、そんなに男友達必要ですかね?😅
-
ママリ
旦那がしてる分には気になりません(笑)
なので私もなぜダメなの?って思います。
会う会わないではなく、友達なので繋がっていたいだけです(笑)- 1月6日
-
mi_まま
旦那さんもしてるのに、奥さんにはやめろと強要してるんですか?
それは異論アリですね😅
でも逆に友達なら連絡先やらSNSで繋がってなくても、久しぶりにばったり会えたら普通に話せません?- 1月6日
はじめてのママリ🔰
束縛=信用していない。ってことですよね😅 そんなに束縛されたら私のこと全然信用してないってかんじがして悲しいんだけど。って言ってみてはいかがでしょう?
私のとこは束縛はしないことって決まりがありますw
-
ママリ
そうですよね〜!
今まで怪しいこと一度もしたことないのにこんなに信用されてないなんて悲しいです(笑)
それは言ったこと無かったです!😳😳
その決まりいいですね!
束縛ってお互い疲れますよね💦- 1月7日
コメント