※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむち🐛
ファッション・コスメ

美顔器を使用している方に、リフトアップや保湿、シミやシワ改善効果のある3万円前後の美顔器について教えてください。

美顔器を使ってる人、見た目が変わったよ!っていうものありますか?
リフトアップがメインで保湿とシミシワやピーリングなども+αで効果のある美顔器探してます。
3万円前後までのもので、あればいいなと。

コメント

はりまま

https://beautelligence.jp/newa-lift/
色々使いましたが、newaリフトというのが今までで1番良かったです。
ただ、高いです😂でも、エステに行く事を考えたらずっと使えるしいいかなと思い頑張って買いました

• はらぺこあおむち🐛

はらぺこあおむち🐛

お返事ありがとうございます😊
    いま、調べてみました。
    丸っこくて可愛い形ですね❤️
    でもやはりお高い😂

しかし参考になります。ありがとうございました😊

ちなみに、ヤーマンフォトプラスは使ったことはありますか?どうでしたか?

• 1月6日
🐝

私もかなり色々使いましたが、newaリフトが1番好きです✨
ヤーマンは悪くはないですがリフトアップがメインなら微妙かもしれません💦

• はらぺこあおむち🐛

はらぺこあおむち🐛

おはようございます😃
    お2人がnewaリフトが1番良かったと言うのでしたら、きっととても良いんでしょうね❤️

旦那に相談して、もうすぐ誕生日なので、誕生日にいいよと言われたらぜひ買ってみたいです。
    ダメだったら…他も探してみないとですが😅

しかし、大変参考になりました😉
    ありがとうございます😊

• 1月7日
  • 🐝

🐝

ご主人からOK出て買ってもらえると良いですね✨
    私はケチってコードありの方にしましたが、不便感じてません☺️💓

美顔器ではありませんが、シミシワやピーリングも気になるなら、ボタニカルピールおすすめです✨

• 1月7日
  • はらぺこあおむち🐛

はらぺこあおむち🐛

高いーと、旦那に言われてしまいました😅💦
    ということで、また他のものを探しておりますが…。ピーリングも気になるんですよね。以前、どこの機械だったか忘れましたが、通販で購入したピーリング機を持っていたのですが、しばらく使ってて。振動しなくなって壊れました(´ж`;)
    リフトアップのものは初めてなので、見つけるのもワクワクしながら🥺❤️

今気になっているのはメディリフトプラス。

ボタニカルピールも調べてみますね😉❣️

ありがとうございます☺️🌟

• 1月9日