コメント
ママリ
息子が1歳の時からDWEをしています😊
DVD(今はすべてBlu-rayディスクですが)はとりあえずシングアロング、ストレートプレイがあれば良いかと思います😊✨
プレイアロングも小さいお子さん向けなのでできれば購入されるとお母さんと一緒に遊べると思います😊プレイアロングはお片づけやお風呂など、日常生活に英語を取り入れやすいです✨
絵本は普通のBOOKの購入だけでひとまずシングアロングとストレートプレイは楽しめると思います♡
ママリ
息子が1歳の時からDWEをしています😊
DVD(今はすべてBlu-rayディスクですが)はとりあえずシングアロング、ストレートプレイがあれば良いかと思います😊✨
プレイアロングも小さいお子さん向けなのでできれば購入されるとお母さんと一緒に遊べると思います😊プレイアロングはお片づけやお風呂など、日常生活に英語を取り入れやすいです✨
絵本は普通のBOOKの購入だけでひとまずシングアロングとストレートプレイは楽しめると思います♡
「絵本」に関する質問
子供に運動させたいと思っても 家の近くに公園、室内遊び場、支援センターなどがなく 移動手段も徒歩になる為、家のまわりを子供と散歩しても 2.3歩ですぐ抱っこになり全く歩いてくれません。 毎回こうなので散歩に出るの…
私だけかもしれませんが、なんで最近のユニクロの子供のパジャマってあんなに可愛く無いんでしょうか?😂 パンどろぼうもういいよ!ってなるし女の子の可愛いのが全くないし絵本シリーズも見た目可愛く無いし😭 ディズニー…
おすすめの絵本教えてください〜🙂↕️✨ まだまだ絵本かじって食べちゃうので渡しておけなくて困ってます💧 でも絵本だいすきで要求してくるので、そんな子でも大丈夫な絵本のおすすめ教えてください❕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまるうどん
詳細ありがとうございます!!凄く参考になりました。購入を検討してみます!