※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
その他の疑問

海水浴やプールに行くとき皆さんメイクどうしてますか?

海水浴やプールに行くとき皆さんメイクどうしてますか?

コメント

❀megumi❀

していきます\( ˆoˆ )/
全力で首から上を死守します!

• おまめちゃん

おまめちゃん

ウォータースライダーとかで顔濡れませんか?*\(^o^)/*

私海に主人と行った時、めっちゃ沖の方に向かって連れて行かれて波凄すぎてメイク飛んでいきました(;_;)笑

• 8月6日
  • ❀megumi❀

❀megumi❀

顔が濡れるウォータースライダー乗らないです😦笑
    そして海嫌いなので殆ど行かないです😂

• 8月6日
  • おまめちゃん

おまめちゃん

わかります!私も顔濡れる様な激しいの乗りたくない派なんです(´・_・`)

のんびり流れるプールの波に乗って浮き輪プカプカが好きです♡

• 8月7日
もっちーモチモチモチモチモチ

ノーメイクで日焼け止めだけしていきます(o^^o)w

• おまめちゃん

おまめちゃん

私も可能ならノーメイクにしたいのですが…
    人相悪過ぎて(・_・;

でもノーメイクなら落ちる心配ないので思う存分楽しめますね!♡

• 8月6日
  • もっちーモチモチモチモチモチ

もっちーモチモチモチモチモチ

眉毛どこやったん?って旦那に言われ続けますけど気にしませんww
    全力で楽しんだもの勝ちです!笑

• 8月6日
  • おまめちゃん

おまめちゃん

私も眉毛行方不明だよ?って言われますw

確かに素直に楽しむなら眉毛飛んだままでも気にならなさそうですね*\(^o^)/*

• 8月6日
のん

スライダーとかがっつり乗るときは薄めで、プカプカ浮くだけーとかならがっつり!です(^3^)/

• おまめちゃん

おまめちゃん

基本主人がウォータースライダー系好きで嫌でも乗らされるので、メイクするならうす〜くが良いかもですね*\(^o^)/*

初めて一緒に行った時予想以上に激しく遊ばされたのでメイクどっかに飛んでいきましたww

• 8月6日
  • のん

のん

自分のうすーい顔に早く馴れたいです笑
    薄いメイクでも納得できる顔なら、全然メイクしなくていいし楽になのにって思います(>_<)笑

• 8月6日
  • おまめちゃん

おまめちゃん

私もがっつりメイクじゃなくて、薄いメイクになりたいです(;_;)

可能ならアイラインとか引かなくてもパッチリお目目になれたらって思っちゃいます*\(^o^)/*

• 8月7日
*K♡MAMA*

ママ友と行く時は落ちても分からない程度のナチュラルで家族とかならスッピンです!やはり子供重視なので自分に気を使ってられなくて…。

• おまめちゃん

おまめちゃん

確かにお子さんが小さいうちは中々自分に気を使うのは難しいですよね(´・_・`)

ナチュラルメイク憧れてるんですが、どうしても上手くいきません…(*_*)

• 8月7日
おにく

他の方もいらっしゃるので、水を汚すのはマナー違反かなと感じるので、基本的にノーメイクですね(^-^)

• おまめちゃん

おまめちゃん

なるほど!そういう考えはした事なかったです(゚o゚;;

ノーメイクだと人相悪くて怖いからと主人に言われてましたが、マナーも大切ですね!
    ない眉毛だけでも描いてあとは日焼け止め程度でも良さそうですね☆

• 8月7日