雑談・つぶやき 寝返り防止タオルを突破!寝返りして遊んでます!ぶっ!おならでたー!げっ!… 寝返り防止タオルを突破! 寝返りして遊んでます! ぶっ! おならでたー! げっ! げっぷもでたー! く、臭い… 昨日大根食べたからかな?😂 いつもは8時までに寝てくれるのに 今日はいつまで遊んでるんだい? 最終更新:2016年8月6日 お気に入り おなら 寝返り 大根 げっぷ 寝返り防止 みき(*´-`)(6歳, 9歳) コメント バジるん うちも今日寝返りしてなかなか寝付けてません(>_<) 8月6日 みき(*´-`) 寝返りとゆう成長はすごーく嬉しいですけど、なかなか厄介ですよね(。-∀-)笑 やっと寝ましたが布団から落ちてます。 起こすの嫌なんで放置です。笑 8月6日 バジるん うちも落ちますー!! 畳の上で寝てます! 成長うれしいですが寝てる時はちゃんと上向いて寝てよーって思いますー! うちも寝ました(^o^)★☆ 最近寝ながらの寝返りをしてちょいちょい起きるんで完全な寝不足です… 8月6日 みき(*´-`) うちも頭だけ布団外ですね。笑 同じです(^^; 別にうつ伏せでも寝てくれればいいんですけど、よっぽど眠くないと唸ってます…(。-∀-) どうせあと30分~2時間以内には起きるんで無視です\(^^)/ 8月6日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき(*´-`)
寝返りとゆう成長はすごーく嬉しいですけど、なかなか厄介ですよね(。-∀-)笑
やっと寝ましたが布団から落ちてます。
起こすの嫌なんで放置です。笑
バジるん
うちも落ちますー!!
畳の上で寝てます!
成長うれしいですが寝てる時はちゃんと上向いて寝てよーって思いますー!
うちも寝ました(^o^)★☆
最近寝ながらの寝返りをしてちょいちょい起きるんで完全な寝不足です…
みき(*´-`)
うちも頭だけ布団外ですね。笑
同じです(^^;
別にうつ伏せでも寝てくれればいいんですけど、よっぽど眠くないと唸ってます…(。-∀-)
どうせあと30分~2時間以内には起きるんで無視です\(^^)/