コメント
バジるん
うちも今日寝返りしてなかなか寝付けてません(>_<)
バジるん
うちも今日寝返りしてなかなか寝付けてません(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ポンデリングって翌日、食べてもふわふわのままなんだ😍 企業努力を感じるな〜😌 ポンデリングは砂糖やチョコがついたものよりプレーンが好きで見つけると買っちゃいます😁 一緒に買ったチョコファッションは冷凍します。 (…
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みき(*´-`)
寝返りとゆう成長はすごーく嬉しいですけど、なかなか厄介ですよね(。-∀-)笑
やっと寝ましたが布団から落ちてます。
起こすの嫌なんで放置です。笑
バジるん
うちも落ちますー!!
畳の上で寝てます!
成長うれしいですが寝てる時はちゃんと上向いて寝てよーって思いますー!
うちも寝ました(^o^)★☆
最近寝ながらの寝返りをしてちょいちょい起きるんで完全な寝不足です…
みき(*´-`)
うちも頭だけ布団外ですね。笑
同じです(^^;
別にうつ伏せでも寝てくれればいいんですけど、よっぽど眠くないと唸ってます…(。-∀-)
どうせあと30分~2時間以内には起きるんで無視です\(^^)/