ゆか
都内ですがプレ中止になってるところあります💦
地域的に年明けに募集するところもいくつかあるんですが、そこも中止になりそうな気がします😢

ドナデジ
9日からプレですが、特に連絡きてません
ただプレは休園するかなってと覚悟してます

ママリ
まだ連絡ないですが、プレは休園になりそうな気がします。

退会ユーザー
まだ連絡ないのですが、今月いっぱいはプレは休園になって欲しいなぁと個人的に思ってます💧😓
ゆか
都内ですがプレ中止になってるところあります💦
地域的に年明けに募集するところもいくつかあるんですが、そこも中止になりそうな気がします😢
ドナデジ
9日からプレですが、特に連絡きてません
ただプレは休園するかなってと覚悟してます
ママリ
まだ連絡ないですが、プレは休園になりそうな気がします。
退会ユーザー
まだ連絡ないのですが、今月いっぱいはプレは休園になって欲しいなぁと個人的に思ってます💧😓
「私立」に関する質問
子供は年齢的にも1人かなと思い、我が子を産んでみたらあまりの可愛さに2人目が欲しくなってしまいました。 夫は金銭面にとても不安があるようで、共働きですが 2人の子を高校までは私立は考えないで育てるとなると毎月い…
子供は年齢的にも1人かなと思い、我が子を産んでみたらあまりの可愛さに2人目が欲しくなってしまいました。 夫は金銭面にとても不安があるようで、共働きですが 2人の子を高校までは私立は考えないで育てるとなると毎月い…
私立中学の説明会について 中学受験を考えており学校説明会に行こうと考えていますが、平日に開催される場合、みなさん子どもは学校を休ませて行くのでしょうか? 参加者の対象に○年生とその保護者と記載がる場合、平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント