ゆか
都内ですがプレ中止になってるところあります💦
地域的に年明けに募集するところもいくつかあるんですが、そこも中止になりそうな気がします😢
ドナデジ
9日からプレですが、特に連絡きてません
ただプレは休園するかなってと覚悟してます
ママリ
まだ連絡ないですが、プレは休園になりそうな気がします。
退会ユーザー
まだ連絡ないのですが、今月いっぱいはプレは休園になって欲しいなぁと個人的に思ってます💧😓
ゆか
都内ですがプレ中止になってるところあります💦
地域的に年明けに募集するところもいくつかあるんですが、そこも中止になりそうな気がします😢
ドナデジ
9日からプレですが、特に連絡きてません
ただプレは休園するかなってと覚悟してます
ママリ
まだ連絡ないですが、プレは休園になりそうな気がします。
退会ユーザー
まだ連絡ないのですが、今月いっぱいはプレは休園になって欲しいなぁと個人的に思ってます💧😓
「私立」に関する質問
13歳の上の子の時は、保育園に月6万かかってましたが、幼稚園の下の子はほとんどお金かかってません。 無償化の恩恵が受けられなかった方、時々、6万✖︎12ヶ月✖︎5年で360万余分に貯められたかもしれないと思うと今の時代は…
大学受験について教えてください! 国公立の医学部って一校しか受けられないんでしたっけ? 前期後期とかもよく分かってなくて。。。 私立も選択肢に入れれると受けられる大学は増えますか? (私立医学部はあまり現実的で…
中学受験について質問です! 私の地元では小・中で受験をする子はほぼいません。受験が必要な国公立付属だと三校、私立でも同じくらいしか学校はありません。 ちなみに偏差値は国公立の方が高く、一部の私立の特進コース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント