西川医院でパーコール法をしたいと考えているのですが、ネットにも情報…
西川医院でパーコール法をしたいと考えているのですが、ネットにも情報がなく、もう辞めているという噂の情報も見たのですが、最近で西川医院でパーコール法をされた方いらっしゃいますでしょうか?
直接電話してすれば良いのですが、小心者で( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
西川医院でパーコール法をしたいと考えているのですが、ネットにも情報がなく、もう辞めているという噂の情報も見たのですが、最近で西川医院でパーコール法をされた方いらっしゃいますでしょうか?
直接電話してすれば良いのですが、小心者で( ; ; )
「妊娠・出産」に関する質問
尿蛋白毎回プラスなんですけど、同じ方いらっしゃいますか?? 血圧は異常なしです! 3回連続でプラスだったため、前回もう一度尿をとるとマイナスだったみたいです。 そしてその次の検診で、またプラスでした。 なの…
悪阻がひどくてご飯が作れない時どうしてましたか? 妊娠悪阻の為自宅安静中の者です。 良い日もあれば悪い日もあるのですがここ数日は全くダメ🙅♀️ 今日に至っては吐き続けています。 旦那は夜中に帰ってきます。(日付…
今日から母子同室になりました。嬉しいものの不安すぎて怖いです。夜一緒の空間で寝るのも心配で怖いです。 みなさん最初はこういう感じなのでしょうか。それとも産後でメンタルやられてしまってるのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント