妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を購入しました。女の子希望なので、陽性の… ラッキーテストの排卵検査薬を購入しました。 女の子希望なので、陽性の日にタイミングを取ると良いと聞いたのですが、陽性とは薄く線が出た日のことでしょうか?まだ検査薬は使っていませんが、どのくらいの線の濃さになれば陽性だと思って良いのでしょうか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 女の子 陽性 りんご(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 基準線と同じ濃さが陽性です😌✨ 基準線よりも薄い線は陰性です👌 1月6日 りんご ありがとうございます!基準線と同じ濃さの時と少し薄い時の見極めが難しそうですね😭💧💧 1月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!基準線と同じ濃さの時と少し薄い時の見極めが難しそうですね😭💧💧