妊活 無知なため教えてください✨体外受精、移植についてです!生理をコントロ… 無知なため教えてください✨ 体外受精、移植についてです! 生理をコントロールするため、初めてピルを12日間飲みきりました! クリニックによると2、3日で生理がくると言われました。 ピルを飲んでるときって排卵はするんでしょうか?? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り ピル 生理 体外受精 排卵 こめぐ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピルを飲んでる時は排卵はしません。 消退出血です。 お腹の環境を整えてからの移植なのだと思います。 1月6日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんですね! ピルを飲み始めてからずっと高温期です。 そういうものなんでしょうか? 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
ピルを飲み始めてからずっと高温期です。
そういうものなんでしょうか?