子育て・グッズ マグマグのストローってすぐカビ生えませんか?皆さんマメに買い替えてる… マグマグのストローってすぐカビ生えませんか? 皆さんマメに買い替えてるのでしょうか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り ストロー マグマグ はじめてのママリ🔰 コメント mini カビたことないです💦泡スプレーで毎日洗って、週一くらいで消毒します。それでもカビますか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 消毒ってどのようにされてますか? 1月6日 mini ミルトンか1歳半くらいからはキッチンハイターにつけています😄 1月6日 はじめてのママリ🔰 試してみます!回答ありがとうございました😊 1月8日 ぺこちゃん カビた事ないです😅😅😅 1月6日 ミッフィ カビ生えます💦定期的に買い替えてます✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
消毒ってどのようにされてますか?
mini
ミルトンか1歳半くらいからはキッチンハイターにつけています😄
はじめてのママリ🔰
試してみます!回答ありがとうございました😊