雑談・つぶやき お昼はいつもお弁当作って食べてるんだけど、今日のオムライス風おやき… お昼はいつもお弁当作って食べてるんだけど、今日のオムライス風おやき気に入らなかったらしくて 食べてくれなかった☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ 悲しすぎる 家帰って納豆ご飯だ。笑 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 お弁当 ご飯 納豆 つっつ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ いつもお弁当作って外で食べてるんですか?😳 1月6日 つっつ 毎日、旦那の休憩中3人で車でお弁当食べてるんです😌 1月6日 ママリ とても素敵ですね♥ 食べてくれないと落ち込みますよね。 私も最近投げられまくってメンタルやられます😂 同じく今から納豆巻きです(笑)ちょっと朝メンタルやられたので、もう買ってきたものですけど🤣 1月6日 つっつ ありがとうございます🥰 せっかく作ったのに…ショックです😇 スーパーとかの納豆巻きですか?😲♡ 納豆は救世主ですよね🌟 買ってきたものだって美味しく食べられればオッケーです〜♡ メンタル大丈夫ですか…😢😢 1月6日 ママリ パンとかならまぁいいやと思えますけど、作ったもの食べてくれないと悲しくなりますよね😂 そうです!今まで買ったものってあげてなかったんですけど、最近大人のものほしがるようになってきて、これなら一緒に食べれそうだなと初めて買ってみました😍 ありがとうございます🤗 小さいことでイライラしてましたが、はじめてのママリさんと話してたら元気になりました😁 同じ月齢のママさんと話せて嬉しいです☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
毎日、旦那の休憩中3人で車でお弁当食べてるんです😌
ママリ
とても素敵ですね♥
食べてくれないと落ち込みますよね。
私も最近投げられまくってメンタルやられます😂
同じく今から納豆巻きです(笑)ちょっと朝メンタルやられたので、もう買ってきたものですけど🤣
つっつ
ありがとうございます🥰
せっかく作ったのに…ショックです😇
スーパーとかの納豆巻きですか?😲♡
納豆は救世主ですよね🌟
買ってきたものだって美味しく食べられればオッケーです〜♡
メンタル大丈夫ですか…😢😢
ママリ
パンとかならまぁいいやと思えますけど、作ったもの食べてくれないと悲しくなりますよね😂
そうです!今まで買ったものってあげてなかったんですけど、最近大人のものほしがるようになってきて、これなら一緒に食べれそうだなと初めて買ってみました😍
ありがとうございます🤗
小さいことでイライラしてましたが、はじめてのママリさんと話してたら元気になりました😁
同じ月齢のママさんと話せて嬉しいです☺️