※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

中古のディズニー英会話DVDやCDを購入検討中の方がいるようですが、どこで購入されているか教えてください。

無知で恥ずかしいんですが、ママリでディズニー英会話の中古DVDやCDを購入検討しているという方が結構いますが、中古品はどちらで購入されていますか?教えてください🙇‍♀️

コメント

シンママ

メルカリとかフリマアプリでたくさんありますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    メルカリでよく見かけるので気になっていました!

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

中古教材サイトがありますよ😊

絵本やCDはよほど無いと思うんですが、DVDはヤフオク、メルカリは偽造品とかもあるみたいなので、そういうサイトの方が安心かもしれないです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    中古教材を調べてみるとサイトがいくつかあってわからないのですが、よろしければおすすめなどあれば教えてください🥺

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はママのガレージセールとswingkidsで購入したことがあります。

どちらも教材について詳しく書いてあるので、(年式の違いとか)どこで購入するにしても(正規でないなら)見ておいて損はないと思います💡

どちらも不満もなかったですが、Swing kidsの方がサイトも見やすいし、長期買取保証システムがあるので、興味持たない心配とかあればおススメです😊✨(購入して10日以内の商品を購入価格の70%、1年以内なら60%。3年以内でも50%での買取)

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
    もう一度サイト探して見てみます☺️

• 1月7日