子育て・グッズ 電動自転車の納期についてヨドバシカメラで買おうとしたらメーカー欠品… 電動自転車の納期について ヨドバシカメラで買おうとしたら メーカー欠品で納期未定 3週間〜4、5カ月待ってる方もいる(コロナの影響とか) とのことで、 4、5カ月はまてないし、でも3週間なら買いたいし… ちなみにパナソニックギュットグルームのキーレスのやつなんですが、メーカー欠品で未定と言われた方どのくらいできましたか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 電動自転車 カメラ ままり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 昨日ちょうど自転車ブームで欠品、半年くらいは買えないってテレビでやってました💦 1月6日 ままり えー💦半年…幼稚園入園間に合わない… キーレス諦めるかな… 1月6日 ママリ 場所により在庫ありの可能性があるっていってたので手当たり次第電話確認してみるのも手かもしれないですね😿 1月6日
ままり
えー💦半年…幼稚園入園間に合わない…
キーレス諦めるかな…
ママリ
場所により在庫ありの可能性があるっていってたので手当たり次第電話確認してみるのも手かもしれないですね😿