その他の疑問 どうでも良い質問なんですが😅two dotsというゲームアプリ、やっている方いらっしゃいますか? どうでも良い質問なんですが😅 two dotsというゲームアプリ、やっている方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り アプリ ゲーム ママリ コメント みおママ🔰 やってます🙋♀️ 最近育児に追われてやれてませんが😅 1月6日 ママリ 回答ありがとうございます。 私は多分6年位ハマってます🤣 働いてた頃は通勤中の電車内でよくやってました(笑) 今は子どもが夜寝た後とか、家事が終わってのんびりの時間にちょこちょこやってます❤️ なんか単純で、癒されます😌 1月6日 みおママ🔰 わかります😊癒されますよね! 何年やってるか記憶にないのですが、1308まで行ってます☺️ やり出すと止められないですよね🤣 やってる人周りにいないので、ここ見つけて嬉しくなりました✨ 1月6日 ママリ 私は3150です! いつも新しいレベルの追加待ちしてます🤣 私も嬉しいです✨ コメントくださって、ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
私は多分6年位ハマってます🤣
働いてた頃は通勤中の電車内でよくやってました(笑)
今は子どもが夜寝た後とか、家事が終わってのんびりの時間にちょこちょこやってます❤️
なんか単純で、癒されます😌
みおママ🔰
わかります😊癒されますよね!
何年やってるか記憶にないのですが、1308まで行ってます☺️
やり出すと止められないですよね🤣
やってる人周りにいないので、ここ見つけて嬉しくなりました✨
ママリ
私は3150です!
いつも新しいレベルの追加待ちしてます🤣
私も嬉しいです✨
コメントくださって、ありがとうございます😊