コメント
すずね
お腹が悪くて簡単に作れるということなら冷凍うどんは電子レンジでチンするだけで食べられますよ!
司葵
カット野菜とシーチキンを炒めて余力があれば餡かけに(餡は麺つゆと片栗粉でできます)
野菜切るのしんどいからカット野菜で、肉は火が通りにくいのでシーチキン又は鯖缶
蒲鉾や竹輪を卵と炒める
竹輪や蒲鉾の練り製品は火を通さなくても食べられますじ、卵は火の通りが早いので
最悪、卵をそぼろ状に炒めて餡かけ丼でも大丈夫だと思います
もしIHとかで時間指定して自動で止まる機能があるなら、煮込み料理
ポトフやトマト煮込みなら鍋に材料入れて弱火で40〜50分煮込む
煮込むのはIHに任せましょう
あまり無理をなされないよう
お大事にして下さい
-
ほのたんまま(´・ω・`)
お返事おそくなりすみません!
たくさんありがとうございました!
助かりました!!!
お返事できませんでしたが
見させていただきちゃちゃっとやりました!
ありがとうございました!- 8月10日
-
司葵
グッドアンサーありがとうございます
お力になれて良かったです😄
お加減はどうですか?
まだ病み上がりですので頑張らずにやって下さいね😊- 8月10日
ほのたんまま(´・ω・`)
お返事おそくなりすみません!
参考にさせていただきました
助かりました‼