家事・料理 この加湿器使われてる方床に置いたら濡れますか? この加湿器使われてる方 床に置いたら濡れますか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 加湿器 momo(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おたふくなんてん 加湿量MAXにしたら床濡れました。 加湿量半分以下なら濡れないと思います🤔 1月6日 momo 寝るときは小さくする予定ですが 置く場所がなくてどうしても床に置くことになりそうです😣💦 水の入れやすさやお手入れの具合どうでしょうか?ほかに不便さはないですか?😌✨ 1月6日 おたふくなんてん 水タンクの中がキレイに洗えないのがちょっと嫌ですね😭 うちはしずく型の4リットルのを使っているので水の補充は1日1回くらいで済んでます🙂 加湿はしっかり加湿されます😊 1月6日 momo モダンデコの商品ですか?? 洗いづらいのですね😭😭😭 1月6日 おたふくなんてん モダンデコでは無いですがたぶんほぼ同じのです🙂 去年楽天で購入しました 1月6日 momo ありがとうございました!参考にします💜 1月6日
momo
寝るときは小さくする予定ですが
置く場所がなくてどうしても床に置くことになりそうです😣💦
水の入れやすさやお手入れの具合どうでしょうか?ほかに不便さはないですか?😌✨
おたふくなんてん
水タンクの中がキレイに洗えないのがちょっと嫌ですね😭
うちはしずく型の4リットルのを使っているので水の補充は1日1回くらいで済んでます🙂
加湿はしっかり加湿されます😊
momo
モダンデコの商品ですか??
洗いづらいのですね😭😭😭
おたふくなんてん
モダンデコでは無いですがたぶんほぼ同じのです🙂
去年楽天で購入しました
momo
ありがとうございました!参考にします💜