※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むっし
ファッション・コスメ

キレイめ且つ暖かい服装がわかりません😂厚手のニットや裏起毛のトレーナ…

キレイめ且つ暖かい服装がわかりません😂
厚手のニットや裏起毛のトレーナーなどは暖かいのですが、どうもわたしが着ると野暮ったくて😅垢抜けないというか😅
職場が寒すぎます💦ヒートテックを着たり、カイロを貼ったりしてるのですが😭
ハイネックやタートルネックもあまり似合わず苦戦してます💦

防寒対策や着膨れせず暖かい服装などの知恵をください😭✨

コメント

あずき

私の着方なので参考になるか分からないのですが…
薄手のワンピースの下にVネックヒートテックを着込んだり、腹巻きをしたり、ジーパンやキレイめなパンツの下にヒートテックレギンスを履いたりしています🥺

あとは職場が良ければですが、大きめのストールを肩にかけると暖かいかなと思います🥺

• むっし

むっし

腹巻き!!妊娠中以外したことなかったです💡薄手のものですか??

ストールダメなんです😔というか立ち仕事なのでしてられなくて💦

• 1月6日
  • あずき

あずき

腹巻き薄手のものを付けてます😊お腹あっためるととっても楽ですよ🙆‍♀️
    厚手のものもあったりするんですけど、ゴワゴワしちゃうので私は薄手のものです😊

そうなんですね😭😭

• 1月6日
  • むっし

むっし

薄手の腹巻きですね✨調べてみます!💡
    ありがとうございます😄

• 1月6日
  • あずき

あずき

ぜひ調べてみてください😊
    とんでもございません😊むっしさんが、暖かく過ごせますように🥺

• 1月7日