まいたろ
私は入院中だったこともありあぐらを書くといいと友達に聞いたのでやってました!
まいたろ
私は入院中だったこともありあぐらを書くといいと友達に聞いたのでやってました!
「予定日」に関する質問
妊娠の可能性について ・最終月経 6/3 ・排卵日予定 6/18(ルナルナ)6/21(ChatGPT) ・次回生理 7/4 6/21に避妊なしで行為をし、高温期11日目の7/2にクリアブルーで朝イチにフライング検査するも陰性でした。 その後、…
妊娠初期ってイライラしやすくなったりするものですか? 生理にはまだ早いのですが(予定日は2週間後)、普段気にならない事が気になったり癇に障ったり逆鱗がありまくる憤怒の神になっています…まだ検査するにも早すぎる時…
排卵予定日が6/20で計算し本日4w6dです。 今日の朝一の妊娠検査薬が昨日の夕の検査薬より線が薄くなり、かつ少量出血がありました。 土曜日初診予定でしたが心配で本日受診しました。 無事に子宮内に胎嚢は見られたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント