妊娠・出産 予定日過ぎていますが出てくる気配がありません(;;)早く産みたいのに… 予定日過ぎていますが 出てくる気配がありません(;;) 早く産みたいのに〜(;;) 焼肉、カレー、オロナミンCは試して スクワット、ウォーキングは毎日しています。 他に出産ジンクスはありますか? (雑巾がけはしない家です🙇🏻♀️) 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 予定日 出産 ウォーキング ジンクス スクワット 肉 ゆ(3歳10ヶ月, 9歳) コメント まいたろ 私は入院中だったこともありあぐらを書くといいと友達に聞いたのでやってました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント