コメント
はじめてのママリ🔰
切り替えで申請出していてまだ手元に保険証がないって状態であればそれを受付に言えば保険でできると思いますよ
退会ユーザー
常用負荷検査だけだと200点みたいなので2000円ですが
それプラスで
再(初)診
医学管理料
などが追加で必要です!
はじめてのママリ🔰
切り替えで申請出していてまだ手元に保険証がないって状態であればそれを受付に言えば保険でできると思いますよ
退会ユーザー
常用負荷検査だけだと200点みたいなので2000円ですが
それプラスで
再(初)診
医学管理料
などが追加で必要です!
「お金・保険」に関する質問
株の運用?って、購入→様子見→ある程度プラスになったら売る、という流れなのでしょうか? 友人がストーリーによく載せているのですが「爆益きた」とか「今月だけで200万プラスになったからそろそろ売るか〜」みたいなこ…
ご祝儀の金額で相談です!4人(大人二人、未就学児2人)の場合10万だと少ないですか???義理の妹です。 私たちの結婚式のときは事情があり私の田舎まで来てもらって本当に家族だけの小さな式をしたのでご祝儀なしでし…
不妊治療で限度額を超えましたが、別の病院では普通に支払いが発生してます💦 超過した分は返ってくるのでしょうか? 別途申請が必要ですか? 毎回マイナンバーで全て同意はしています。
お金・保険人気の質問ランキング
ふわふわ
伝えた所、保険証が出来次第返金しますとの事だったので10割負担だといくらになるんだろう…と思いまして💦