不快に思われる方もおられると思います。批判はご遠慮下さい。義姉は義…
不快に思われる方もおられると思います。批判はご遠慮下さい。
義姉は義姉の旦那さんのお母さん…義理のお母さんが好きではないようです。でも、高い子供服を買ってもらったり、車を買うときは頭金で何十マンも出してもらったり。すごいよくしてくれてると思います。なのに嫌いのようで、でも義姉の実母…わたしから見れは義母 さんには孫を好きになって欲しいのか、色々育児を任せてます。なんだかわたしから見ると、むしがいいなーと思ってしまいます。実母には孫を可愛がって欲しいという気持ちはわからなくはないですが、おそらくわたしの実母は兄夫婦と二世帯で暮らしているのであまり会わないし、実母からしても同居している兄の子のほうが可愛いんだろうなと思うからです。だからそう思うんだと思いますが。
義姉はそんなに義母が嫌ならお金も出してもらわなかったらいいのにお金は出してもらい好きな服は買ってもらい…でも嫌いって。自分勝手だなーと思います。こんなによくしてもらってるんだからしょっちゅう会いに行ったりするべきだと。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
義姉さんは、ぽんさんのお母様が苦手ってことですよね??😳
なんで苦手か、理由はなにかあるんでしょうか?🤔
コメント