その他の疑問 戸田市のこども園について給食や預かり時間、先生や行事なと知っている… 戸田市のこども園について 給食や預かり時間、先生や行事なと 知っている事を詳しくは教えてほしいです。 よろしくお願いします😊 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 行事 給食 先生 こども園 戸田市 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー こども園って、イトーヨーカドーがあったところの近くの園ですよね? 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! その園です‼️ 1月6日 退会ユーザー 2年前に見学に行った時の感想です。 2階の教室の扉や、階段のストッパー?が外しっぱなしで、少し危険だなと感じました。 また、先生方のコミュニケーションが少し不足しているというか、チームって感じがあまりしなかったです。 2年前の私の個人的な感想で、ほかの園と比べてなので、あまり役に立たないかもしれません。 途中からこの園には来ないなと思ったので、良いところを見なかったです。 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そんな感じの園なんですね😫 こども園がよくて 近くにそこしかないので考えてたのですが ちょっとあまり良くなさそうですね😓 詳細に教えて下さりありがとうございます🌼 1月7日 退会ユーザー あくまで私の私見なので、もし見学とかいけそうなら、2つくらい行くと違いがわかるかなと思います。 私の知らない良いところもあると思うので… 1月7日 はじめてのママリ🔰 園によって全然違いますもんね💦 ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その園です‼️
退会ユーザー
2年前に見学に行った時の感想です。
2階の教室の扉や、階段のストッパー?が外しっぱなしで、少し危険だなと感じました。
また、先生方のコミュニケーションが少し不足しているというか、チームって感じがあまりしなかったです。
2年前の私の個人的な感想で、ほかの園と比べてなので、あまり役に立たないかもしれません。
途中からこの園には来ないなと思ったので、良いところを見なかったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな感じの園なんですね😫
こども園がよくて
近くにそこしかないので考えてたのですが
ちょっとあまり良くなさそうですね😓
詳細に教えて下さりありがとうございます🌼
退会ユーザー
あくまで私の私見なので、もし見学とかいけそうなら、2つくらい行くと違いがわかるかなと思います。
私の知らない良いところもあると思うので…
はじめてのママリ🔰
園によって全然違いますもんね💦
ありがとうございます😊