コメント
退会ユーザー
こども園って、イトーヨーカドーがあったところの近くの園ですよね?
退会ユーザー
こども園って、イトーヨーカドーがあったところの近くの園ですよね?
「戸田市」に関する質問
戸田中央産院で帝王切開で出産された方! 出来れば今年に出産された方だと費用改定後なので嬉しいです🙏 受付でも帝王切開でも手出しがあると聞きショックを受けてます💧 あまり具体的なことを何度か聞いたのですが教えても…
埼玉県で帝王切開のときに立ち会い出産できるところありますか? 1人目を戸田中央産院で緊急帝王切開で出産しました。 産後8ヶ月で妊娠陽性反応が出たので 来週あたりに受診しようと思っているのですが 前回は希望して…
戸田市と蕨市の暮らしやすさ、子育て支援等について 子供1人連れて離婚予定の者です。 現在は他県に住んでますが、離婚後は地元である埼玉県戸田市か蕨市に引っ越そうと考えています。 戸田市と蕨市だとどちらの方が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その園です‼️
退会ユーザー
2年前に見学に行った時の感想です。
2階の教室の扉や、階段のストッパー?が外しっぱなしで、少し危険だなと感じました。
また、先生方のコミュニケーションが少し不足しているというか、チームって感じがあまりしなかったです。
2年前の私の個人的な感想で、ほかの園と比べてなので、あまり役に立たないかもしれません。
途中からこの園には来ないなと思ったので、良いところを見なかったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな感じの園なんですね😫
こども園がよくて
近くにそこしかないので考えてたのですが
ちょっとあまり良くなさそうですね😓
詳細に教えて下さりありがとうございます🌼
退会ユーザー
あくまで私の私見なので、もし見学とかいけそうなら、2つくらい行くと違いがわかるかなと思います。
私の知らない良いところもあると思うので…
はじめてのママリ🔰
園によって全然違いますもんね💦
ありがとうございます😊