ココロ・悩み 息子は尿道下裂で、手術しなくても大丈夫ですか? 息子は36週5日で生まれた双子です。 そのうちの一人が尿道下裂で年に一度通院しています。 尿道下裂としては軽度で今すぐに手術する必要もないと泌尿器科の先生に言われ続けて、今に至ります。 尿道下裂だけど、手術しなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 双子 妊娠36週目 先生 息子 ツインズママ(妊娠29週目, 7歳, 7歳) コメント ママリ はじめまして。息子も尿道下裂の軽度で手術する必要ないと言われ今3歳なのですが、ツインズママさんは手術しましたか? 8月2日 ツインズママ はじめまして。 いまのところ、まだ年に一回経過観察だけしていて、手術はしていません。 するのも、しないのも、とても悩みますよね。 8月16日 ママリ お返事ありがとうございます😭 お子様は立っておしっこはできていますか? 8月21日 ツインズママ 立っておしっこできています! 9月2日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツインズママ
はじめまして。
いまのところ、まだ年に一回経過観察だけしていて、手術はしていません。
するのも、しないのも、とても悩みますよね。
ママリ
お返事ありがとうございます😭
お子様は立っておしっこはできていますか?
ツインズママ
立っておしっこできています!