妊活 生理不順で生理が遅れている時の基礎体温について質問があります。生理周期がバラバラで、今まで不順ではなかったため、基礎体温の変化について知りたいそうです。 今妊活中です(*^_^*)しかし、生理が始まったばかりで、生理周期がまだバラバラな感じがしています。 因みにフライングしてしまい、真っ白でした(´;ω;`) 生理不順で生理が遅れている時の基礎体温はどんな感じなのでしょうか?今まで不順ではなかった為、質問させてもらいました。一応グラフを載せておきます!! 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理周期 妊活 えれ(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はぴ 生理始まったばかりだと産前定期的にきていても 生理遅れたりしがちですよ💡 グラフ見る限りだと1/3あたりで排卵してそうな感じに見えますが、グラフとして見るにはグラフが短過ぎて何とも言えないかなーと思います🤔 1月6日 えれ お返事ありがとうございます😊 載せた画像が悪過ぎましたね( ;∀;)笑 12月中旬くらいに排卵してて…今生理待ちなんです💦また画像載せてみます! 1月6日 はぴ 排卵は、卵胞チェックなどでしましたか? 生理不順にも種類があって、排卵が早まったり遅れた場合、無排卵の場合などなどあります。 見た感じだと排卵予定日あたりはまだ排卵してなさそうだなぁ〜という印象です💡 1月6日 えれ 排卵検査薬でやりましたー!!生理不順で遅れてるんでしょうね( ;∀;)あまり期待せずに過ごしたいと思います。 1月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えれ
お返事ありがとうございます😊
載せた画像が悪過ぎましたね( ;∀;)笑
12月中旬くらいに排卵してて…今生理待ちなんです💦また画像載せてみます!
はぴ
排卵は、卵胞チェックなどでしましたか?
生理不順にも種類があって、排卵が早まったり遅れた場合、無排卵の場合などなどあります。
見た感じだと排卵予定日あたりはまだ排卵してなさそうだなぁ〜という印象です💡
えれ
排卵検査薬でやりましたー!!生理不順で遅れてるんでしょうね( ;∀;)あまり期待せずに過ごしたいと思います。