コメント
はるまま
陣痛中は車内待機で分娩時に立ち会いとかですかね?
最近産んだ友達はそうだったみたいです!
はな
そろそろ生まれるよっていうタイミングで旦那に連絡してきてもらう形でした!陣痛中は自宅待機でした!
ママリ
陣痛中は待機で、分娩時でさあ生まれるよのときだけ立ち会えるということですね‼️
なので!陣痛は会えないということだと思います!
R♡
いよいよ産まれる!って時に呼ばれて立ち会いできるということだと思います🤔!!
はるまま
陣痛中は車内待機で分娩時に立ち会いとかですかね?
最近産んだ友達はそうだったみたいです!
はな
そろそろ生まれるよっていうタイミングで旦那に連絡してきてもらう形でした!陣痛中は自宅待機でした!
ママリ
陣痛中は待機で、分娩時でさあ生まれるよのときだけ立ち会えるということですね‼️
なので!陣痛は会えないということだと思います!
R♡
いよいよ産まれる!って時に呼ばれて立ち会いできるということだと思います🤔!!
「分娩」に関する質問
36週1日目 完全破水しました! 入院中だったのでそのまま色々診察してもらって 明日から促進剤で分娩進めるそうです!! 破水の音ってあんなに聞こえるんですね… 怖いですが、頑張ります! 応援してください😭
予定まであと3日、、 今日子宮辺りが鋭いような痛みがあって、まぁーぎり我慢できる感じの痛みがありタイマーなどは測ってませんが、 その痛みが短時間で3、4回ありました! これって前駆陣痛ってやつですかね?💦 昨日の…
産院選びで悩んでいます。 1人目産んだ病院は個室でとても良かったのですが、引越しをして少し遠くなってしまいました(車で空いてれば30分)。 今住んでるところから車で15分くらいの所に個室で分娩費用が前のところよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいちゃん
面会はできる所なので病室待機って形ですかね😓
はるまま
そうなるかもしれないです!