※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんぺん
家族・旦那

旦那がムカつくので離婚を匂わせたいんですが、どうやるのが効果あるで…

旦那がムカつくので離婚を匂わせたいんですが、どうやるのが効果あるでしょうか?

旦那の事は普通に好きなので本当に離婚するのではなく、離婚言い渡されるかも?最近色々やらかしてるな。悪いな自分。と、ビクビクさせたいです。

まずは少し冷たい態度とったり、指輪を外したりしてますが、鈍感なので気づいてません💦他の案でお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚届を書かせていつでも出せる状況にしておくのはどうでしょうか?😂

きい

男って本当馬鹿すぎて、効き目ありません←わたしの旦那は特にw

求めるだけ無駄すぎて、疲れちゃいましたw

♡♡♡

それで本当に向こうが本気になってしまったら離婚するのですか?💦
男性ってそういうことされたと知ったら本当に気持ち冷めてしまい、もう戻らない方が多いと思います…
痛い目に遭わせたい、焦らせたいなどの気持ちも分かるのですが、絶対にやらない方が良いと思いますよ。
別れる別れる詐欺する女ほどめんどくさいものはないって人が大半だと思います。。。

naso

匂わせたいだけで、本気で考えていないなら、その作戦は賛成できないです...

実際、友人はそれで本当に離婚することになりました

逆にそういうことされたら、ビクビクどころか、幻滅します

りり

友人(やらかし夫側)が嫁さんに離婚を匂わされて、客観的に見て友人が悪いのですが離婚する方向で今話が進んでます。
嫁さんは離婚する意思はなかった様ですが、友人はそもそも離婚したいと思っていて好都合だったようです。
もともと面倒臭いって思っていたようですが、離婚を匂わせられて応じたら本当は離婚したくない、気づいてほしかった、本当は好きなのって言われて更にめんどくさくなったようです。
面倒臭いってなんだよ!って聞いててイラッとしましたけどね💦
一見仲良し夫婦だったので、話聞いてビックリしました。
ぺんぺんさんに離婚の意思がないなら危険な事はしない方が良いと思ってしまいます。
冷静に話し合った方が良いのではないでしょうか?

ぺんぺん

遅くなりましたm(_ _)m
みなさんまとめての返事ですみません。

皆さんに言われた通り匂わせて、離婚だ!と言われても嫌なのでムカついてるぞ。オーラだけまとって生活することにします😢
ありがとうございました!