コメント
ころころ
あぁ、至福の時間ですね☺️
今は妊娠中なので断酒してますが私もお酒大好きです。
日本酒のつまみだったらセブンの鮭とばか、あかにし貝の刺身があれば優勝できます🏆✨笑
ころころ
あぁ、至福の時間ですね☺️
今は妊娠中なので断酒してますが私もお酒大好きです。
日本酒のつまみだったらセブンの鮭とばか、あかにし貝の刺身があれば優勝できます🏆✨笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
親子参加の習い事でニックネームを考えてくるよう言われました! 親同士呼び合う、他の子供が呼ぶときのニックネーム 親のニックネームです! 皆さんなら何にしますか?😂 例) 名字 山田、福田→やまちゃん、ふくち…
シングルマザーで小学生の子どもが2人います。 この冬両親が子ども達をスノボに連れて行ったんですが、その際に先にカードで払っとくから何円になると思うと言われていた金額よりも、違うスキー場に行ったのか伝えられて…
はぁー。。 事務は仕事を教えてくれないものなのかなー 事務に転職して半年ですが、、まっったく分からず、、人によっては教えてくれないので、、失敗で落ち込むことばかり😞 転職早まったなと思ってしまうこの頃。。前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆたん
返信おそくなりすみません。
日本酒は年末年始で飲みはじめてはまりました 笑
セブンの鮭とばオススメなんですね!買ってみます( ≧∀≦)ノ