コメント
るぴ
軽く子供も食べられるような菓子折りくらいでいいと思いますよ😆
しはるん
私は一応焼き菓子を贈りました🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ダウンジャケット一点だけなのですがやっぱり必要ですかね😂😂質問してみて良かったです、そのまま貰うだけになる所でした〜- 1月5日
-
しはるん
あ、そうなんですね😂
それなら私なら、お値段するブランド物なら小さめの焼き菓子、そうじゃないなら休憩のときにでもどうぞ!とコンビニスイーツとかにさせてもらうかなって思います‼️- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり一点でもあげたほうが良さそうですねw
小さめの焼き菓子てきなの渡すこととします!- 1月5日
ys
ダウンジャケット一点でもfamiliarやラルフローレンなどある程度値がはるものなら菓子折り渡しますが、3000円未満とかそのくらいの品物ならとりあえずは何もせず、何かあった時にちょっとしたお土産買うとかすると思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございましたー!
一応ブランドだったので安めのお菓子的なの探します!!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、やっぱり必要ですかね😂そのまま貰うとこでした笑
ちなみにダウンジャケット一点だけでもお返ししたほうがいいですか?😂😂
るぴ
好きじゃ無くても(一応)先輩なんで建前で安くてもあげたらいいかとおもいます!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうしときますw