妊活 生理再開後に仲良しをしたが、まだ生理が来ていない。陰性だった検査薬、次はいつ検査すべきか相談。望みは? 産後の生理再開が12/4、12/25の仲良しをした時に、終えたあと、(出来た気がする…!)という謎の直感がありました😂😂 まだ生理は来てません。。 昨日検査薬した時は陰性だったんですけど、次はいつぐらいに検査薬してみるべきだと思いますか? 望みはないですかね?😅 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 生理再開 仲良し 産後 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ムーミンママ 生理再開後は規則的な排卵がまだない可能性があります。 私は安定するまで半年かかりました… 私だったら生理が来なかったら1週間ごとに検査します! 1月5日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 安定するというのは、生理が安定ということですか? また来週検査してみると良いですかね😊 1月5日 ムーミンママ 12月25日以降に仲良しがなかったら1月15日頃でも陰性だと確実に陰性だと思います。 精子の寿命的に… 1月5日 ムーミンママ はい!安定は生理周期が整うことを言ってます😀 1月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
安定するというのは、生理が安定ということですか?
また来週検査してみると良いですかね😊
ムーミンママ
12月25日以降に仲良しがなかったら1月15日頃でも陰性だと確実に陰性だと思います。
精子の寿命的に…
ムーミンママ
はい!安定は生理周期が整うことを言ってます😀