産婦人科・小児科 1歳になる前の娘がいます。今日の夕方食物残渣様の嘔吐を少量しました… 1歳になる前の娘がいます。 今日の夕方食物残渣様の嘔吐を少量しました。 私はキッチンにいて突然リビングからぎゃーんっと娘の泣く声がしてむせこんだ後に夕食食べたものを少し嘔吐しました。 子供が嘔吐するときにぎゃんっと泣くことがあるのでしょうか?初めてごとでびっくりでした。 誤飲などはしてません。しかしヒヤッとしました🥺 最終更新:2021年1月5日 お気に入り キッチン 1歳 泣く 誤飲 さっぴ(6歳) コメント すず 息子も嘔吐しやすくて、泣くことありました! 嘔吐する感覚とか、口の中とか、気持ち悪さがあるのかなーと考えてます🤔 1月5日 さっぴ お返事ありがとうございます。 ぎゃんっ!と嘔吐前泣いたりするんですね。今まではぺっ、って感じで吐くことはあったんですが泣いて嘔吐は初めてごとで🥺 1月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっぴ
お返事ありがとうございます。
ぎゃんっ!と嘔吐前泣いたりするんですね。今まではぺっ、って感じで吐くことはあったんですが泣いて嘔吐は初めてごとで🥺