妊娠・出産 着床出血でしょうか…?今朝少量の血を確認し、生理かな?早いなと思ってい… 着床出血でしょうか…? 今朝少量の血を確認し、生理かな?早いなと思っていたのですが(予定日10日)その後はまったく何もついておりません。 貧血ですが生理の血も出ないほどの貧血とかないですよね?💦 先月の24.25に行為をし(避妊あり)ちょうど排卵日あたりだったと思います。 体温は測っていません。 着床出血にしては早すぎるでしょうか? 体験談など聞かせていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 予定日 着床出血 体温 あっちゃん(4歳9ヶ月) コメント ちぴ❤️ 着床出血だと明日、明後日には検査薬反応出てますよ😍 あたしも一瞬ついて終わりました✨ 生理予定日3日ほど前でした! 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント