その他の疑問 iPhoneを使用しているのですが、子供の写真で携帯がいっぱいになり、ス… いつもお世話になってます! iPhoneを使用しているのですが、子供の写真で携帯がいっぱいになり、ストレージもなくなり😢 googleフォトというアプリのこと詳しい方に教えていただきたいのですが(>︿<。) 画像をgoogleフォトというところに全てコピーしたのですが、 そこにおとしておけば、携帯の画像を消しても大丈夫なのでしょうか? 注意しなければならないことなどありますか?(*´・ω・`*) 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 9 アプリ 夫 子供の写真 やんchan(8歳) コメント R クラウドにあがっていることになると思うので 大丈夫だと思います! ドロップボックスというアプリも同じような アプリですよ! 8月6日 やんchan コメントありがとうございます! アプリのこと聞けて安心しました😂 少しでも写真撮りたくてアプリを消すしかなくて(´•ω•) 本体の方を消すとiTunesなや同期した時に、消した画像がなくなると聞いたので怖くて消すことができませんでした(*´・ω・`*) 8月6日 R どうしても不安な時はドロップボックスを ダウンロードしてみてください! うちはドロップボックスを使って 旦那と共有してます(*^^*) 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんchan
コメントありがとうございます!
アプリのこと聞けて安心しました😂
少しでも写真撮りたくてアプリを消すしかなくて(´•ω•)
本体の方を消すとiTunesなや同期した時に、消した画像がなくなると聞いたので怖くて消すことができませんでした(*´・ω・`*)
R
どうしても不安な時はドロップボックスを
ダウンロードしてみてください!
うちはドロップボックスを使って
旦那と共有してます(*^^*)